繁體 | 简体

開戶

簡介

      閣下若有意在富力鑫證券有限公司買賣港股,請先開立證券現金買賣戶口。 閣下可以使用個人及聯名方式申請。

 

開戶檔 

    1. 客戶協議書

    2. 開戶申請帳戶(個人/聯名 帳戶)

    3. 彌償保證書

 

步驟

 客戶如欲在富力鑫證券開設個人或聯名證券戶口,可透過下列途徑申請:

    · 親臨申請 

    · 郵寄申請

 

親臨申請

      閣下請帶備以下部份列出的相關檔親臨本公司客戶服務部辦理開戶登記程式。

      本公司客戶服務部之地址及辦公時間。

      地址:香港灣仔港灣道26號華潤大廈42樓4206-10室。

      辦公時間: 上午9時至下午5時30分(星期一至星期五, 公眾假期除外)

 

郵寄申請

      閣下可將有關開戶檔,填妥及簽署後連同所需檔寄回本公司;此外,根據香港證監會指引,敬請閣下提供以下其中一項資料以核實閣下的身份及簽名:

1. 若開戶見證人為註冊公證人、註冊會計師或律師,持牌銀行分行經理、太平紳士,請連同見證人之身份證副本及名片寄回本公司。

2. 客戶可以以劃線支票一張寄回本公司,該支票需符合下列規定:

· 該支票的簽署人及支票簽發人之銀行帳戶名稱,必須與開戶申請人之名稱及身份證/護照副本上之名稱一致;

· 支票金額港幣 10,000 元或以上 戶口抬頭注明:富力鑫證券有限公司支票上的簽名必須與開戶表格上的簽名相同;

· 該支票須為香港持牌銀行所簽發。 

      

      支票將存入閣下的交易戶口,戶口須待支票兌現後方可正式進行交易。 注意: 所有以郵遞方式申請開戶的客戶,將會在一星期內,收到本公司職員以電話方式核實表格上的資料。客戶協議書將於帳戶開立後,七個工作天內連同開戶表格副本和開戶協議書郵寄給閣下。如不接納該協議書內容,可隨時聯絡我們取消戶口。 個人及聯名客戶 親臨時請帶備下列檔之副本:

 

注意

      所有以郵遞方式申請開戶的客戶,將會在一星期內,收到本公司職員以電話方式核實表格上的資料。客戶協議書將於帳戶開立後,七個工作天內連同開戶表格副本和開戶協議書郵寄給閣下。如不接納該協議書內容,可隨時聯絡我們取消戶口。

 

個人及聯名客戶

親臨時請帶備下列檔之副本:

· 個人戶口: 戶口持有人的有效香港身份證,中國身份證或護照影印本

· 居住地址證明:香港證監會要求港股投資者必須提供現居住地址證明,以此保證投資者能夠收到證券公司郵寄的資料。居住位址證明可使用:水電單、電話單、燃氣單、基金對帳單、保險對帳單、信用卡對帳單等代替。前提是單據必須為機打單據,而且要有客戶名字、位址,且在三個月以內。

· 銀行戶口證明 : “銀行戶口卡”和 “儲蓄存摺”

 

須知

       簽署開戶檔前,請確保閣下已詳閱、明白及接受有關之條款、條件及細則。 如有任何查詢或疑問,歡迎隨時與我們聯絡。

聯繫我們

總機電話:+852 2208 7800

傳真號碼:+852 3544 9188

E-mail:cs@flx.com.hk

Privacy Policy

富力鑫證劵有限公司

COPYRIGHT © 2013 Fulixin Securities Ltd. ALL RIGHTS RESERVE