繁體 | 简体
首页 > 證券 > 香港證券 > 公司簡介

公司簡介

富力鑫證券有限公司

 

   富力鑫證券有限公司是富力鑫國際金融控股集團的全資子公司。富力鑫證券擁有香港交易所證券交易席位,從事證券經紀業務,代理客戶投資港股(如紅籌股、H股)和香港證券交易所的股票衍生品種的交易;並為客戶提供投資諮詢研究和證券託管服務。

 

   富力鑫證券作為富力鑫國際金融控股集團中的一員,始終堅持誠信、穩健、服務、創新"的經營宗旨,業務穩步發展。公司員工具有豐富的專業經驗,致力於為客戶提供高質量的專業金融服務。在秉承一貫的忠誠態度、專業服務的同時,我們正積極擴展業務範圍,加強本公司的市場推廣及為機構投資者服務的能力,以求服務更多的機構客戶。

 

   隨著證券業務的全球一體化,我們正積極籌備為客戶創造國際化的投資機會,將來客戶可通過本公司進行香港以外證券市場的證券交易,包括深圳及上海B股及其它多個海外市場掛牌上市的各類證券及衍生產品買賣。我們亦同時致力於為海外投資者提供在本地進行的投資及金融服務。

 

   憑藉富力鑫國際金融控股集團專業團隊在發達市場經濟體系多年積累的經驗,我們承諾將竭盡所能,為客戶提供全面而優質的金融服務。

 


 


聯繫我們

總機電話:+852 2208 7800

傳真號碼:+852 3544 9188

E-mail:cs@flx.com.hk

Privacy Policy

富力鑫證劵有限公司

COPYRIGHT © 2013 Fulixin Securities Ltd. ALL RIGHTS RESERVE