繁體 | 简体
首页 > 集團介紹 > 企業文化

企業文化

      富力鑫的企業文化是精英文化和夥伴文化,宣導打造精英與共享豐盛的價值理念:與客戶共用,分享成果,優化人生價值;與員工共用利益,共存共榮,改善員工福祉;與政府共用文明,良性互動,攜手造福民生;與社會共用資源,和諧發展金融事業。


      面對目前物欲橫流的社會,讓員工深深懂得不力之財如流水,不義之財如浮雲。引導員工做一個有責任感、有使命感、懂得盡職於使命,育德於後人,有高尚情操的新人類。做人做事不求眼前功利,求功要求萬世功,求利要求千秋利,求名要求萬代名。追求企業與客戶、代理商及員工等社會之間的和諧關係,員工與企業共建豐饒的精神家園。


      富力鑫以實現中華民族偉大復興為己任,以傳播金融文化、價值投資理念為基石,以推動社會精神文明進步為使命。秉承開拓財富、品位生活的企業理想,致力於吸納更多的優秀企業家以會員等各種形式參與企業的經營與發展,以主人翁的姿態與富力鑫一起實現企業與個人價值的不斷成長,以共同的商業認知與價值認同達到共榮共贏。


      富力鑫在日常工作中恪守公正、誠信的原則,確保自身與客戶遵守最高的專業和道德標準,在每項服務中都銘記企業良政管理的重要性和價值,做到透明、負責與公正,努力踐行一個企業公民的精神與理想。

 


聯繫我們

總機電話:+852 2208 7800

傳真號碼:+852 3544 9188

E-mail:cs@flx.com.hk

資訊由財經智珠網提供 [免責聲明]

富力鑫證劵有限公司

COPYRIGHT © 2013 Fulixin Securities Ltd. ALL RIGHTS RESERVE